BARRANQUILLA-. En la noche de hoy Martes8 de Junio del 2021, volvió a jugarse en el Metropolitano de esta ciudad, por las eliminatoria suramericana rumbo al Mundial de Catar, se realizó ante 10 mil aficionados abonados e invitados especiales, luego de empezar perdiendo 2 a 0 nuestra selección la tricolor de Colombia ante Argentina, en el segundo tiempo el estratega director técnico Reinaldo Rueda hizo sus variantes para conseguir en un sufrido partido y lograr el empate de oro con goles de Muriel y Borja en el segundo tiempo para dejar el marcador 2 -2, de esta manera Colombia ocupa el quinto puesto….el pueblo caribeño y resto de Colombia….han festejado este empate declarándolo como una victoria de oro…gracias muchachos….gracias profesor Rueda…gracias a la Fe en Dios por darnos una alegría más en estos tiempos difíciles que estamos viviendo por esta pandemia y la situación del  orden público…