22 DICIEMBRE, 2021

La División Mayor del Fútbol Profesional Colombiano felicita al Deportivo Cali por coronarse campeón de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021. Los “azucareros” se impusieron ante los “pijaos” en un partido muy debatido por la estrella de navidad.

El conjunto verdiblanco inició el juego intentando buscar el marcador, el cual estaba igualado 1-1. En el minuto 14 la alegría fue para el local con el tanto del capitán Julián Quiñones.

Sin embargo, en el segundo tiempo el club visitante salió atacar y anotó los dos goles que le dieron el título. Jhon Vásquez al minuto 58 y Harold Preciado al 74 apagaron la fiesta en Ibagué.

El resultado global fue de 2-3 y los caleños festejaron en la “Cuidad musical de Colombia”. Preciado fue condecorado como el máximo goleador de la temporada con 13 dianas.

DEPORTIVO CALI DEPORTIVO CALI CAMPEÓN LIGA BETPLAY DIMAYOR II-2021 DEPORTIVO-CALI-M